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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
nov-1970
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
nov-1978
Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Jimenez Fernandez, Abdón
;
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
may-1965
Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envases
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
ago-1968
Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.)
Lam C., Roberto
-
1963
Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Sparre, T.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
1962
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
1963
Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
dic-1971
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Lam C., Roberto
;
Icochea U., Edmundo
;
Sánchez Torres, José
-
mar-1972
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Lam C., Roberto
;
Icochea C., Edmundo
;
Sánchez Torres, José R.
-
1965
Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
mar-1969
El procesamiento del pescado para consumo humano en el Perú
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
1963
El tamizado y la molienda en la harina de pescado
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
ago-1973
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-