Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/470
Título : Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta
Autor : Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
Palabras clave : Harina De Pescado;Anchoa;Anchoveta
Fecha de publicación : 1963
Editorial : IREMAR
Citación : Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 16, 1963. p. 1-13
Citación : Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p.
Resumen : Estudio del embarque experimental en escala industrial y experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963.
Descripción : Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/470
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 16.pdf197,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons