Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/470
Título : | Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta |
Autor : | Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Harina De Pescado;Anchoa;Anchoveta |
Fecha de publicación : | 1963 |
Editorial : | IREMAR |
Citación : | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 16, 1963. p. 1-13 |
Citación : | Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p. |
Resumen : | Estudio del embarque experimental en escala industrial y experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963. |
Descripción : | Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/470 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 16.pdf | 197,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons