Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/252
Título : | Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.) |
Otros títulos : | Estudio sobre la variacion del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J. |
Autor : | Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Anchoveta;Biología |
Fecha de publicación : | ago-1968 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 24, 1968 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 24, 1968 |
Resumen : | Estudio de la variación estacional del contenido graso en las muestras de anchoveta analizadas en Chimbote, Callao e Ilo, observándose dos máximos: uno de otoño y otro en primavera; pero más marcadamente en otoño, en tanto, que el bajo contenido graso se presenta en verano y más intensamente en invierno. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 24, 1968, 31 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/252 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 24, 1968 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 24.pdf | 401,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons