Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/252
Título : Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.)
Otros títulos : Estudio sobre la variacion del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.
Autor : Lam C., Roberto
Palabras clave : Anchoveta;Biología
Fecha de publicación : ago-1968
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 24, 1968
Citación : Informe IMARPE;nº 24, 1968
Resumen : Estudio de la variación estacional del contenido graso en las muestras de anchoveta analizadas en Chimbote, Callao e Ilo, observándose dos máximos: uno de otoño y otro en primavera; pero más marcadamente en otoño, en tanto, que el bajo contenido graso se presenta en verano y más intensamente en invierno.
Descripción : Informe IMARPE; n° 24, 1968, 31 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/252
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 24, 1968

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 24.pdf401,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons