Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Título : | El tamizado y la molienda en la harina de pescado |
Autor : | Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Molinos;Procesamiento;Tamizado;Harina De Pescado |
Fecha de publicación : | 1963 |
Editorial : | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
Citación : | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16 |
Citación : | Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. |
Resumen : | Describe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículas |
Descripción : | Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/57 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 10.pdf | 238,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons