Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Título : El tamizado y la molienda en la harina de pescado
Autor : Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
Palabras clave : Molinos;Procesamiento;Tamizado;Harina De Pescado
Fecha de publicación : 1963
Editorial : Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
Citación : Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16
Citación : Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
Resumen : Describe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículas
Descripción : Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 10.pdf238,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons