Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Título : Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
Otros títulos : Principios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litoral
Autor : Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Salado;Tecnicas De Salado;Secado De Pescado;Pescado
Fecha de publicación : 1965
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965
Citación : Informe IMARPE;nº 9, 1965
Resumen : Describe criterios y técnicas apropiadas para el procesamiento industrial de "bonito" salado -seco y demostrar la factibilidad de obtener un producto de óptima calidad.
Descripción : Informe IMARPE; n° 9, 1965, 37 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 9, 1965

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 9.pdf423,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons