Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Título : | Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral |
Otros títulos : | Principios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litoral |
Autor : | Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Salado;Tecnicas De Salado;Secado De Pescado;Pescado |
Fecha de publicación : | 1965 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 9, 1965 |
Resumen : | Describe criterios y técnicas apropiadas para el procesamiento industrial de "bonito" salado -seco y demostrar la factibilidad de obtener un producto de óptima calidad. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 9, 1965, 37 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/238 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 9, 1965 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 9.pdf | 423,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons