Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267
Título : | Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio) |
Autor : | Lam C., Roberto Icochea C., Edmundo Sánchez Torres, José R. |
Palabras clave : | Anchoveta |
Fecha de publicación : | mar-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Lam C., Roberto; Icochea C., Edmundo; Sánchez Torres, José R. 1972, Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio); Documenta, Ministerio de Pesquería Nº15; 36-47 |
Citación : | Documenta;15, 1972 |
Resumen : | El presente Informe describe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactiVOs químicos (nitrito de sodio, formol, INH-lOO, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con el de agua de mar refrigerada. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4267 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-2 N° 15.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons