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https://hdl.handle.net/20.500.12958/1784
Título : | Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados |
Otros títulos : | Elaboracion experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados |
Autor : | Jimenez Fernandez, Abdón Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Merluza;Productos |
Fecha de publicación : | nov-1978 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Informe IMARPE;n° 53, 1978 |
Resumen : | Describe la tecnología experimental de elaboración de pastas y queques de merluza (Merluccius gayi peruanus). Se analiza la materia prima empleada, el rendimiento, calidad de productos y el costo estimado de producción experimental. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 53, 1978, 36 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1784 |
ISSN : | 0378-7702 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 53, 1978 |
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