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Título : Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Otros títulos : Elaboracion experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Autor : Jimenez Fernandez, Abdón
Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Merluza;Productos
Fecha de publicación : nov-1978
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Informe IMARPE;n° 53, 1978
Resumen : Describe la tecnología experimental de elaboración de pastas y queques de merluza (Merluccius gayi peruanus). Se analiza la materia prima empleada, el rendimiento, calidad de productos y el costo estimado de producción experimental.
Descripción : Informe IMARPE; n° 53, 1978, 36 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/1784
ISSN : 0378-7702
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 53, 1978

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