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Título : El procesamiento del pescado para consumo humano en el Perú
Otros títulos : El procesamiento del pescado para consumo humano en el Peru
Autor : Sánchez Torres, José
Lam C., Roberto
Palabras clave : Pescado;Industrialización;Consumo Humano
Fecha de publicación : mar-1969
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 28, 1969
Citación : Informe IMARPE;nº 28, 1969
Resumen : El estudio trata de la situación de 1968, desde el punto de vista técnico, de la industria del procesamiento de pescado para consumo humano en el país, es decir, del pescado fresco, refrigerado, congelado, conservas, productos salados y secos, ahumados, marinados y salsas. Para cada uno de estos reglones de la industria se especifica las fluctuaciones en su producción, consumo y exportación durante los últimos 5 años. Además se indica la ubicación de los centros de producción a lo largo del litoral; las facilidades que disponen, los métodos de fabricación; maquinaria empleada, capacidades, materia prima utilizada, tipo de productos elaborados. Así mismo, se exponen los problemas que confrontan y se dan algunas recomendaciones que podrían contribuir a su mayor eficiencia y desarrollo.
Descripción : Informe IMARPE; n° 28, 1969, 32 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/256
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 28, 1969

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