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https://hdl.handle.net/20.500.12958/256
Título : | El procesamiento del pescado para consumo humano en el Perú |
Otros títulos : | El procesamiento del pescado para consumo humano en el Peru |
Autor : | Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Pescado;Industrialización;Consumo Humano |
Fecha de publicación : | mar-1969 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 28, 1969 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 28, 1969 |
Resumen : | El estudio trata de la situación de 1968, desde el punto de vista técnico, de la industria del procesamiento de pescado para consumo humano en el país, es decir, del pescado fresco, refrigerado, congelado, conservas, productos salados y secos, ahumados, marinados y salsas. Para cada uno de estos reglones de la industria se especifica las fluctuaciones en su producción, consumo y exportación durante los últimos 5 años. Además se indica la ubicación de los centros de producción a lo largo del litoral; las facilidades que disponen, los métodos de fabricación; maquinaria empleada, capacidades, materia prima utilizada, tipo de productos elaborados. Así mismo, se exponen los problemas que confrontan y se dan algunas recomendaciones que podrían contribuir a su mayor eficiencia y desarrollo. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 28, 1969, 32 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/256 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 28, 1969 |
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