Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
Título : | Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
Otros títulos : | Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) |
Autor : | Ratto Salazar, Marta Alina Areche Ticona, Nicanor |
Palabras clave : | Pesca Para Reduccion;Merluza;Merluccius Gayi Peruanus |
Fecha de publicación : | nov-1972 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972 |
Citación : | Informe Especial;nº 120 |
Resumen : | Presenta información sugiriendo el aprovechamiento de los recursos ictiológicos para alimentar a la población, haciendo uso de las pastas de pescado y sus productos, para propiciar la diversificación de productos y así cambiar los hábitos alimenticios de la población, que se caracteriza por ser tradicional. |
Descripción : | 29 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729 |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 120, 1972 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 120.pdf | Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio) | 469,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons