Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
Título : Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
Otros títulos : Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
Autor : Ratto Salazar, Marta Alina
Areche Ticona, Nicanor
Palabras clave : Pesca Para Reduccion;Merluza;Merluccius Gayi Peruanus
Fecha de publicación : nov-1972
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972
Citación : Informe Especial;nº 120
Resumen : Presenta información sugiriendo el aprovechamiento de los recursos ictiológicos para alimentar a la población, haciendo uso de las pastas de pescado y sus productos, para propiciar la diversificación de productos y así cambiar los hábitos alimenticios de la población, que se caracteriza por ser tradicional.
Descripción : 29 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 120, 1972

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