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dc.contributor.authorRatto Salazar, Marta Alina-
dc.contributor.authorAreche Ticona, Nicanor-
dc.date.accessioned2012-11-23T14:18:12Z-
dc.date.available2012-11-23T14:18:12Z-
dc.date.issued1972-11-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1729-
dc.description29 p.es_ES
dc.description.abstractPresenta información sugiriendo el aprovechamiento de los recursos ictiológicos para alimentar a la población, haciendo uso de las pastas de pescado y sus productos, para propiciar la diversificación de productos y así cambiar los hábitos alimenticios de la población, que se caracteriza por ser tradicional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 120-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectPesca Para Reducciones_ES
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectMerluccius Gayi Peruanuses_ES
dc.titleInvestigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)es_ES
dc.title.alternativeInvestigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 120, 1972

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