Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
Título : Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
Otros títulos : Evaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Peru
Autor : Sánchez Torres, José
Icochea U., Edmundo
Palabras clave : Peces;Sanguaza;Agua De Sangre;Procesamiento Pesquero;Industria Pesquera;Industrializacion;Anchoveta;Engraulis Ringens
Fecha de publicación : sep-1968
Editorial : IMARPE
Citación : Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968
Citación : Informe Especial;n° 32
Resumen : Presenta la investigación tecnológica efectuada por IMARPE a fin de evaluar las pérdidas de sólidos de la sanguaza (proveniente del pescado pero que incluye agua de mar, producto de la conducción, manipulación y transporte del recurso hacia las fábricas) y elabora métodos de recuperación de estos sólidos, que constituyen materia prima que se pierde durante los procesos a los que se le somete al recurso.
Descripción : 37 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 32, 1968

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 32.pdfEvaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú816,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons