Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483
Título : | Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú |
Otros títulos : | Evaluacion preliminar de las perdidas de solidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Peru |
Autor : | Sánchez Torres, José Icochea U., Edmundo |
Palabras clave : | Peces;Sanguaza;Agua De Sangre;Procesamiento Pesquero;Industria Pesquera;Industrializacion;Anchoveta;Engraulis Ringens |
Fecha de publicación : | sep-1968 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 32, 1968 |
Citación : | Informe Especial;n° 32 |
Resumen : | Presenta la investigación tecnológica efectuada por IMARPE a fin de evaluar las pérdidas de sólidos de la sanguaza (proveniente del pescado pero que incluye agua de mar, producto de la conducción, manipulación y transporte del recurso hacia las fábricas) y elabora métodos de recuperación de estos sólidos, que constituyen materia prima que se pierde durante los procesos a los que se le somete al recurso. |
Descripción : | 37 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1483 |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 32, 1968 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 32.pdf | Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú | 816,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons