Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 193.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
1979Características físicas de las principales especies marinas para consumo humanoCórdova T., Carlos; Gonzales E., Eduardo-
1978Evaluación del nivel técnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del MazanMenchola Acuña, Alvaro-
nov-1970Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
mar-1970Investigaciones adicionales de la pesquería de la anchoveta (Engraulis ringens) en el PerúSchaefer, Milner B.-
1970La pesquería marítima peruana durante 1969Vásquez Aguirre, Isaac; Paz Torres, Augusto; Hidalgo Reyes, Raúl-
nov-1972Investigación parasitológica de la merluza (merluccius gayii peruanus)Mateo Salas, Enrique-
1978Estructura, distribución y abundancia de peces demersales: Crucero: Tareq II, 7605 (13 de mayo - 3 de junio 1976)Samamé, Manuel; Vílchez, Ricardo; Flores Portugal, Luis Alberto; Castillo G., Julio-
ago-1973Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)Sánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
jun-1973Nuevas especies de peces de los géneros mustelus (fam. triakidae), raja (fam. rajidae) y schedophilus (fam. centrolophidae)Chirichigno Fonseca, Norma-
1970Panel de expertos informe sobre los efectos económicos de diferentes medidas regulatorias dela pesquería de la anchoveta peruanaInstituto del Mar del Perú-