Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/297
Título : Evaluación del nivel técnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazan
Otros títulos : Evaluacion del nivel tecnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazan
Autor : Menchola Acuña, Alvaro
Palabras clave : Peces;Reserva Del Mazán;Ríos
Fecha de publicación : 1978
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 72, 1978
Citación : Informe IMARPE;nº 72, 1979
Resumen : Describe principalmente, los aspectos técnicos empleados en la preservación, manipuleo de los productos pesqueros a bordo delas embarcaciones, se incluye también los procesos de transformación empleados tales como: seco - salado y el denominado salpreso. Además, se hace una descripción de las características principales de la zona de trabajo donde la actividad pesquera está determinada por el cambio de régimen de aguas del río Mazán, iniciándose la época de vaciante en el mes de setiembre y culminándose en febrero, alcanzando su máxima actividad pesquera en los meses de diciembre y enero.
Descripción : Informe IMARPE; n° 72, 1979, 24 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/297
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 72, 1977

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 72.pdf987,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons