Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/297
Título : | Evaluación del nivel técnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazan |
Otros títulos : | Evaluacion del nivel tecnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazan |
Autor : | Menchola Acuña, Alvaro |
Palabras clave : | Peces;Reserva Del Mazán;Ríos |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 72, 1978 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 72, 1979 |
Resumen : | Describe principalmente, los aspectos técnicos empleados en la preservación, manipuleo de los productos pesqueros a bordo delas embarcaciones, se incluye también los procesos de transformación empleados tales como: seco - salado y el denominado salpreso. Además, se hace una descripción de las características principales de la zona de trabajo donde la actividad pesquera está determinada por el cambio de régimen de aguas del río Mazán, iniciándose la época de vaciante en el mes de setiembre y culminándose en febrero, alcanzando su máxima actividad pesquera en los meses de diciembre y enero. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 72, 1979, 24 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/297 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 72, 1977 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 72.pdf | 987,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons