Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/297
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dc.contributor.authorMenchola Acuña, Alvaro
dc.date.accessioned2012-10-25T04:20:30Z
dc.date.available2012-10-25T04:20:30Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 72, 1978es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/297
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 72, 1979, 24 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe principalmente, los aspectos técnicos empleados en la preservación, manipuleo de los productos pesqueros a bordo delas embarcaciones, se incluye también los procesos de transformación empleados tales como: seco - salado y el denominado salpreso. Además, se hace una descripción de las características principales de la zona de trabajo donde la actividad pesquera está determinada por el cambio de régimen de aguas del río Mazán, iniciándose la época de vaciante en el mes de setiembre y culminándose en febrero, alcanzando su máxima actividad pesquera en los meses de diciembre y enero.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 72, 1979
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectPeceses_ES
dc.subjectReserva Del Mazánes_ES
dc.subjectRíoses_ES
dc.titleEvaluación del nivel técnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazanes_ES
dc.title.alternativeEvaluacion del nivel tecnico de procesamiento de las principales especies de la zona reservada del Mazanes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 72, 1977

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