Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/280
Título : | Características físicas de las principales especies marinas para consumo humano |
Otros títulos : | Caracteristicas fisicas de las principales especies marinas para consumo humano |
Autor : | Córdova T., Carlos Gonzales E., Eduardo |
Palabras clave : | Recursos Pesqueros;Caracteristicas Fisicas |
Fecha de publicación : | 1979 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 52, 1979 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 52, 1979 |
Resumen : | Describe las características físicas tales como: color específico, conductividad térmica, gravedad específica y difusividad térmica de las principales especies hidrobiológicas que se destinan al consumo humano. Las especies estudiadas son: merluza, sardina, machete, jurel y caballa. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 52, 1979, p 1-22 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/280 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 52, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 52.1.pdf | 819,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons