Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/917
Título : | Estado actual de la industria de procesamiento de pescado para consumo. Rendimientos y factores de conversión en el procesamiento y mercadeo de los productos pesqueros |
Autor : | Instituto del Mar del Perú |
Palabras clave : | Industria Pesquera |
Fecha de publicación : | 1967 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Informe especial;nº23,1967 |
Resumen : | El informe establece los marcos referenciales del procesamiento del pescado para consumo humano,los cuales implican la delimitación espacial, los métodos de recopilación de información y la prospección de reconocimiento a partir de la visita a instalaciones industriales y centros de producción. |
Descripción : | 35p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/917 |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 23, 1967 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 23.pdf | INF ESP. 23 | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons