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dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú-
dc.date.accessioned2012-11-15T00:58:48Z-
dc.date.available2012-11-15T00:58:48Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/917-
dc.description35p.es_ES
dc.description.abstractEl informe establece los marcos referenciales del procesamiento del pescado para consumo humano,los cuales implican la delimitación espacial, los métodos de recopilación de información y la prospección de reconocimiento a partir de la visita a instalaciones industriales y centros de producción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme especial;nº23,1967-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectIndustria Pesqueraes_ES
dc.titleEstado actual de la industria de procesamiento de pescado para consumo. Rendimientos y factores de conversión en el procesamiento y mercadeo de los productos pesqueroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 23, 1967

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