Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/917
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto del Mar del Perú | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-15T00:58:48Z | - |
dc.date.available | 2012-11-15T00:58:48Z | - |
dc.date.issued | 1967 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/917 | - |
dc.description | 35p. | es_ES |
dc.description.abstract | El informe establece los marcos referenciales del procesamiento del pescado para consumo humano,los cuales implican la delimitación espacial, los métodos de recopilación de información y la prospección de reconocimiento a partir de la visita a instalaciones industriales y centros de producción. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IMARPE | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe especial;nº23,1967 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Industria Pesquera | es_ES |
dc.title | Estado actual de la industria de procesamiento de pescado para consumo. Rendimientos y factores de conversión en el procesamiento y mercadeo de los productos pesqueros | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 23, 1967 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 23.pdf | INF ESP. 23 | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons