Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/477
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSparre, T.-
dc.contributor.authorSánchez, J.-
dc.contributor.authorLam C., Roberto-
dc.date.accessioned2012-10-29T03:50:59Z-
dc.date.available2012-10-29T03:50:59Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.citationInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 20, 1963. 29 p.-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/477-
dc.descriptionInforme IREMAR; n°20, 1963, 29 p.es_ES
dc.description.abstractEl presente compendio contiene una descripción de los métodos analíticos mas importantes, para el control del proceso de fabricación y calidad de los productos en las plantas de harina de anchoveta. Y también una lista del equipo de laboratorio necesario para efectuar las determinaciones de harina de pescado, agua de coa, concentrado de agua de cola aceite y anchoveta.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de investigación de los Recursos Marinos-IREMAR-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n°20, 1963, 29 p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectAceite De Pescado-
dc.subjectPescado-
dc.subjectProducción-
dc.titleMétodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 20.pdf308,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons