Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/477
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sparre, T. | - |
dc.contributor.author | Sánchez, J. | - |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-29T03:50:59Z | - |
dc.date.available | 2012-10-29T03:50:59Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 20, 1963. 29 p. | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/477 | - |
dc.description | Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente compendio contiene una descripción de los métodos analíticos mas importantes, para el control del proceso de fabricación y calidad de los productos en las plantas de harina de anchoveta. Y también una lista del equipo de laboratorio necesario para efectuar las determinaciones de harina de pescado, agua de coa, concentrado de agua de cola aceite y anchoveta. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de investigación de los Recursos Marinos-IREMAR | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Harina De Pescado | es_ES |
dc.subject | Aceite De Pescado | - |
dc.subject | Pescado | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.title | Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 20.pdf | 308,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons