Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/477
Título : Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado
Autor : Sparre, T.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
Palabras clave : Harina De Pescado;Aceite De Pescado;Pescado;Producción
Fecha de publicación : 1963
Editorial : Instituto de investigación de los Recursos Marinos-IREMAR
Citación : Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 20, 1963. 29 p.
Citación : Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p.
Resumen : El presente compendio contiene una descripción de los métodos analíticos mas importantes, para el control del proceso de fabricación y calidad de los productos en las plantas de harina de anchoveta. Y también una lista del equipo de laboratorio necesario para efectuar las determinaciones de harina de pescado, agua de coa, concentrado de agua de cola aceite y anchoveta.
Descripción : Informe IREMAR; n°20, 1963, 29 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/477
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 20.pdf308,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons