Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/472
Título : | Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral |
Autor : | Sparre, T. Arnesen, E. |
Palabras clave : | Harina De Pescado |
Fecha de publicación : | 1963 |
Editorial : | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR Instituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR IREMAR |
Citación : | Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p. |
Resumen : | Estudio técnico y económico de dos métodos del aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral. Contiene el balance de materia y la composición de la materia prima y sus rendimientos. |
Descripción : | Informe IREMAR; n° 17, 1963, .20 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/472 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 17.pdf | 266,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons