Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/472
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dc.contributor.authorSparre, T.-
dc.contributor.authorArnesen, E.-
dc.date.accessioned2012-10-29T03:25:41Z-
dc.date.available2012-10-29T03:25:41Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/472-
dc.descriptionInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio técnico y económico de dos métodos del aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral. Contiene el balance de materia y la composición de la materia prima y sus rendimientos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR-
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR-
dc.publisherIREMAR-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n° 17, 1963, .20 p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.titleAprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integrales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

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