Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287
Título : Conservación del Camarón fresco
Autor : Tornes, E.
George, P.
Rivero, G.
Palabras clave : Almacenamiento;Conservación;Frescura;Métodos
Fecha de publicación : jul-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Tornes, E.; George, P.; Rivero, G.; 1972, Conservación del Camarón fresco; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 19; 34-43
Citación : Documenta;19, 1972
Resumen : Tratamiento con una solución de bisulfito de sodio, Almacenamiento de camarón con o sin cabeza
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1972-5 N° 19.pdf1,54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons