Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287
Título : | Conservación del Camarón fresco |
Autor : | Tornes, E. George, P. Rivero, G. |
Palabras clave : | Almacenamiento;Conservación;Frescura;Métodos |
Fecha de publicación : | jul-1972 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Tornes, E.; George, P.; Rivero, G.; 1972, Conservación del Camarón fresco; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 19; 34-43 |
Citación : | Documenta;19, 1972 |
Resumen : | Tratamiento con una solución de bisulfito de sodio, Almacenamiento de camarón con o sin cabeza |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-5 N° 19.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons