Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tornes, E. | - |
dc.contributor.author | George, P. | - |
dc.contributor.author | Rivero, G. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T01:54:31Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T01:54:31Z | - |
dc.date.issued | 1972-07 | - |
dc.identifier.citation | Tornes, E.; George, P.; Rivero, G.; 1972, Conservación del Camarón fresco; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 19; 34-43 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4287 | - |
dc.description.abstract | Tratamiento con una solución de bisulfito de sodio, Almacenamiento de camarón con o sin cabeza | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;19, 1972 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Almacenamiento | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Frescura | es_ES |
dc.subject | Métodos | es_ES |
dc.title | Conservación del Camarón fresco | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1972-5 N° 19.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons