Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
Título : | Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces |
Autor : | Kesteven, Geoffrey L. |
Palabras clave : | Acuicultura;Piscicultura |
Fecha de publicación : | dic-1971 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Kesteven, Geoffrey L. 1971, Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº12; 50-52 |
Citación : | Documenta;12, 1971 |
Resumen : | Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la naturaleza se mostraba a veces poco dadivosa y el hambre predominaba. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA 1971-4 N° 12.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons