Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
Título : Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces
Autor : Kesteven, Geoffrey L.
Palabras clave : Acuicultura;Piscicultura
Fecha de publicación : dic-1971
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Kesteven, Geoffrey L. 1971, Consideraciones sobre los recursos pesqueros: piscicultura y acuacultura en aguas dulces; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº12; 50-52
Citación : Documenta;12, 1971
Resumen : Casi toda pesca es caza: el hombre cosecha lo que le proporciona la naturaleza sin restituirle nada a cambio. Cuando la población humana se hallaba en niveles inferiores, el hombre podía confiar en la generosidad de la naturaleza para proveerse de los alimentos necesarios; pero incluso entonces la naturaleza se mostraba a veces poco dadivosa y el hambre predominaba.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4231
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA 1971-4 N° 12.pdf1,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons