Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Título : Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.
Autor : Valcárcel Carnero, Gustavo
Iturri Loyer, Patricia
Pancorvo Gómez, Fabiola
Tello Llanos, Ricardo
Palabras clave : conserva de anchoveta;Pesquería
Fecha de publicación : abr-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Valcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63
Citación : Documenta;28,1973
Resumen : Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1973 N° 28-5.pdf572,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons