Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valcárcel Carnero, Gustavo | - |
dc.contributor.author | Iturri Loyer, Patricia | - |
dc.contributor.author | Pancorvo Gómez, Fabiola | - |
dc.contributor.author | Tello Llanos, Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T18:12:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-06T18:12:41Z | - |
dc.date.issued | 1973-04 | - |
dc.identifier.citation | Valcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165 | - |
dc.description.abstract | Para la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;28,1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | conserva de anchoveta | es_ES |
dc.subject | Pesquería | es_ES |
dc.title | Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1973 N° 28-5.pdf | 572,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons