Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValcárcel Carnero, Gustavo-
dc.contributor.authorIturri Loyer, Patricia-
dc.contributor.authorPancorvo Gómez, Fabiola-
dc.contributor.authorTello Llanos, Ricardo-
dc.date.accessioned2022-05-06T18:12:41Z-
dc.date.available2022-05-06T18:12:41Z-
dc.date.issued1973-04-
dc.identifier.citationValcárcel Carnero, Gustavo; Iturri Loyer, Patricia; Pancorvo Gómez, Fabiola; Tello Llanos, Ricardo 1973, Tecnología de la preparación de conservas de anchoveta.; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 28; 8-11, 63es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4165-
dc.description.abstractPara la elaboración de conservas, la anchoveta se escogió de la captura total directamente en la cubierta del barco, luego de la cobra de la red.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;28,1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectconserva de anchovetaes_ES
dc.subjectPesqueríaes_ES
dc.titleTecnología de la preparación de conservas de anchoveta.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1973 N° 28-5.pdf572,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons