Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Título : Conferencia técnica sobre productos pesqueros
Autor : Guizado G., Luis
Palabras clave : Recursos Hidrobiológicos
Fecha de publicación : abr-1974
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Guizado G., Luis 1974, Conferencia técnica sobre productos pesqueros, Documenta, Ministerio de Pesquería, Nº 40; 8-9
Citación : Documenta;40, 1974
Resumen : Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1974 N°40-2.pdf745 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons