Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Título : | Conferencia técnica sobre productos pesqueros |
Autor : | Guizado G., Luis |
Palabras clave : | Recursos Hidrobiológicos |
Fecha de publicación : | abr-1974 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Guizado G., Luis 1974, Conferencia técnica sobre productos pesqueros, Documenta, Ministerio de Pesquería, Nº 40; 8-9 |
Citación : | Documenta;40, 1974 |
Resumen : | Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1974 N°40-2.pdf | 745 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons