Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuizado G., Luis-
dc.date.accessioned2022-04-22T15:58:44Z-
dc.date.available2022-04-22T15:58:44Z-
dc.date.issued1974-04-
dc.identifier.citationGuizado G., Luis 1974, Conferencia técnica sobre productos pesqueros, Documenta, Ministerio de Pesquería, Nº 40; 8-9es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4035-
dc.description.abstractConsidera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;40, 1974-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectRecursos Hidrobiológicoses_ES
dc.titleConferencia técnica sobre productos pesqueroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1974 N°40-2.pdf745 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons