Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guizado G., Luis | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T15:58:44Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T15:58:44Z | - |
dc.date.issued | 1974-04 | - |
dc.identifier.citation | Guizado G., Luis 1974, Conferencia técnica sobre productos pesqueros, Documenta, Ministerio de Pesquería, Nº 40; 8-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035 | - |
dc.description.abstract | Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;40, 1974 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Recursos Hidrobiológicos | es_ES |
dc.title | Conferencia técnica sobre productos pesqueros | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ABRIL 1974 N°40-2.pdf | 745 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons