Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4024
Título : Leche de merluza
Autor : Freire, José
Palabras clave : Merluza
Fecha de publicación : sep-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Freire, José 1973, Leche de merluza, Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 33; 23 y 64
Citación : Documenta;33, 1973
Resumen : Recientemente se informó que en el Instituto de Fomento de Chile, varios técnicos fe la F.A.O. habían conseguido un revolucionario derivado marino: la "leche de merluza". Un concentrado proteico que una vez disuelto en agua mejora doblemente la valoración del mismo producto terrestre. De forma que la leche de vaca es un cincuenta por, ciento inferior en cuanto a valoración proteínica.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/4024
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA SETIEMBRE 1973 N° 33-4.pdf480,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons