Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4024
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Freire, José | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T02:29:58Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T02:29:58Z | - |
dc.date.issued | 1973-09 | - |
dc.identifier.citation | Freire, José 1973, Leche de merluza, Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 33; 23 y 64 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4024 | - |
dc.description.abstract | Recientemente se informó que en el Instituto de Fomento de Chile, varios técnicos fe la F.A.O. habían conseguido un revolucionario derivado marino: la "leche de merluza". Un concentrado proteico que una vez disuelto en agua mejora doblemente la valoración del mismo producto terrestre. De forma que la leche de vaca es un cincuenta por, ciento inferior en cuanto a valoración proteínica. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;33, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Merluza | es_ES |
dc.title | Leche de merluza | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA SETIEMBRE 1973 N° 33-4.pdf | 480,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons