Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/4024
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFreire, José-
dc.date.accessioned2022-04-22T02:29:58Z-
dc.date.available2022-04-22T02:29:58Z-
dc.date.issued1973-09-
dc.identifier.citationFreire, José 1973, Leche de merluza, Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 33; 23 y 64es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/4024-
dc.description.abstractRecientemente se informó que en el Instituto de Fomento de Chile, varios técnicos fe la F.A.O. habían conseguido un revolucionario derivado marino: la "leche de merluza". Un concentrado proteico que una vez disuelto en agua mejora doblemente la valoración del mismo producto terrestre. De forma que la leche de vaca es un cincuenta por, ciento inferior en cuanto a valoración proteínica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;33, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.titleLeche de merluzaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA SETIEMBRE 1973 N° 33-4.pdf480,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons