Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Título : | Envasado o enlatado de pescado |
Autor : | Silva Rodriguez, Omar |
Palabras clave : | Almacenamiento;Esterilización;Métodos;Transporte |
Fecha de publicación : | ene-1973 |
Editorial : | Ministerio de Pesquería |
Citación : | Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47 |
Citación : | Documenta;25, 1973 |
Resumen : | El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservación |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867 |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ENERO DE 1973 N° 25 -6.pdf | 774,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons