Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Título : Envasado o enlatado de pescado
Autor : Silva Rodriguez, Omar
Palabras clave : Almacenamiento;Esterilización;Métodos;Transporte
Fecha de publicación : ene-1973
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47
Citación : Documenta;25, 1973
Resumen : El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservación
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ENERO DE 1973 N° 25 -6.pdf774,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons