Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva Rodriguez, Omar | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T17:16:09Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T17:16:09Z | - |
dc.date.issued | 1973-01 | - |
dc.identifier.citation | Silva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867 | - |
dc.description.abstract | El Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservación | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Pesquería | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documenta;25, 1973 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Almacenamiento | es_ES |
dc.subject | Esterilización | es_ES |
dc.subject | Métodos | es_ES |
dc.subject | Transporte | es_ES |
dc.title | Envasado o enlatado de pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | Perú - Lima | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documenta |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTA ENERO DE 1973 N° 25 -6.pdf | 774,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons