Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSilva Rodriguez, Omar-
dc.date.accessioned2022-04-08T17:16:09Z-
dc.date.available2022-04-08T17:16:09Z-
dc.date.issued1973-01-
dc.identifier.citationSilva Rodríguez, Omar 1973, Envasado o enlatado de pescado. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº25: 44-47es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3867-
dc.description.abstractEl Método de Envasado o Enlatado en general, es uno de los métodos más modernos de sistemas de conservación de alimentos por tiempos relativamente largos y aún indefinidos. Consiste en guardar el pescado, carnes diversas, pastas, líquidos, frutas, verduras, etc., en recipientes de vidrio, hojalatas, etc., herméticamente cerrados previo el tratamiento técnico especial de preservaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;25, 1973-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAlmacenamientoes_ES
dc.subjectEsterilizaciónes_ES
dc.subjectMétodoses_ES
dc.subjectTransportees_ES
dc.titleEnvasado o enlatado de pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ENERO DE 1973 N° 25 -6.pdf774,53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons