Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3849
Título : Pescado fresco por rayos X
Autor : Stach, Peter
Palabras clave : Pescado fresco
Fecha de publicación : abr-1972
Editorial : Ministerio de Pesquería
Citación : Stach, Peter 1972, Pescado fresco por rayos X. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 18
Citación : Documenta;16,1972
Resumen : La nueva expedición del navío de investigación de pesca "Wa1ther Herwig", del Ministerio Federal de Alimentación en Bonn, no tiene tanto por objetivo el descubrimiento de nuevas pesquerías y de nuevos métodos de pesca en alta mar, sino la aplicación de un nuevo sistema de conservación de pescado, colocado en hielo, mediante rayos X. Antes de la partida para los mares de Islandia se montó en el "Walther Herwig" una instalación de rayos X para la llamada "Radio-Pasteurización" de percas rojas.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/3849
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-5.pdf403,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons