Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/3849
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorStach, Peter-
dc.date.accessioned2022-04-07T19:03:12Z-
dc.date.available2022-04-07T19:03:12Z-
dc.date.issued1972-04-
dc.identifier.citationStach, Peter 1972, Pescado fresco por rayos X. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 18es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/3849-
dc.description.abstractLa nueva expedición del navío de investigación de pesca "Wa1ther Herwig", del Ministerio Federal de Alimentación en Bonn, no tiene tanto por objetivo el descubrimiento de nuevas pesquerías y de nuevos métodos de pesca en alta mar, sino la aplicación de un nuevo sistema de conservación de pescado, colocado en hielo, mediante rayos X. Antes de la partida para los mares de Islandia se montó en el "Walther Herwig" una instalación de rayos X para la llamada "Radio-Pasteurización" de percas rojas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Pesqueríaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumenta;16,1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPescado frescoes_ES
dc.titlePescado fresco por rayos Xes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.publisher.countryPerú - Limaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_ES
Aparece en las colecciones: Documenta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTA ABRIL 1972 N° 16-5.pdf403,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons