Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2624
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas de Mendiola, Blanca-
dc.date.accessioned2015-11-20T23:45:24Z-
dc.date.available2015-11-20T23:45:24Z-
dc.date.issued1958-12-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2624-
dc.descriptionBoletín de la Compañia Administradora del Guano vol. 34, n° 12, 1958. p. 7-17es_ES
dc.description.abstractInvestiga sobre las riquezas de las costas peruanas, en especial de los peces que se alimentan principalmente de la anchoveta; estos son: el bonito, atún, barilete y otros de gran importancia comercial. De la misma forma muestra la diversidad de aves, en especial las guaneras, las cuales corren peligro si no se controla la industria de la harina de pescado y la extracción de otros peces.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano vol.34;n° 12-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPlactones_ES
dc.subjectBahia Chimbotees_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.subjectProduccion Del Guanoes_ES
dc.titleBreve estudio sobre la variación cualitativa anual del Plancton superficial de la bahía de Chimbotees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 34(12)-2.pdf976,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons