Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/927
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuevara Carrasco, Renato
dc.date.accessioned2012-11-15T03:29:01Z
dc.date.available2012-11-15T03:29:01Z
dc.date.issued1996-03
dc.identifier.citationInf. Prog. Inst. Mar Perú n°27, 1996es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/927
dc.descriptionInforme Progresivo n°27, 1996. 39 p.es_ES
dc.description.abstractDetalla las especies de merluza que se explotan comercialmente, así como la situación de la pesquería de los últimos años en donde se aprecia la captura de ejemplares jóvenes en áreas donde se extraían ejemplares de mayor tamaño. Asimismo, se indica que la biomasa se encuentra por encima de 300 mil toneladas, con una estructura poblacional predominantemente joven.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Progresivo;nº 27
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluccius Gayi Peruanuses_ES
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.titleLa pesquería de la merluza: situación actuales_ES
dc.title.alternativeLa pesqueria de la merluza: situacion actuales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Progresivo nº 27, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IP 27.pdfLa pesquería de la merluza: situación actual3,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons