Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/915
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto del Mar del Perú | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-15T00:55:55Z | - |
dc.date.available | 2012-11-15T00:55:55Z | - |
dc.date.issued | 1967 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/915 | - |
dc.description | 18 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El informe señala las generalidades sobre la preservación industrial, sobre todo, el desempeño de los reactivos preservantes, así como,el marco genérico de la asistencia técnica a la industria pesquera, mediante los análisis cuantitativos y cualitativos de muestras determinadas de anchoveta. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe especial;nº22 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Conservacion | es_ES |
dc.subject | Industria Pesquera | es_ES |
dc.title | Desarrollo de los programas: Determinación de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservación de la anchoveta con fines industriales. Asistencia técnica a la industria pesquera | es_ES |
dc.title.alternative | Desarrollo de los programas: Determinacion de las variaciones del contenido graso en la anchoveta. Preservacion de la anchoveta con fines industriales. Asistencia tecnica a la industria pesquera | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 22, 1967 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 22.pdf | 828,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons