Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/878
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dc.contributor.authorCórdova, José-
dc.contributor.authorCohaila F., Lucy-
dc.date.accessioned2012-11-09T13:52:03Z-
dc.date.available2012-11-09T13:52:03Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar. Perú nº 52, 1979es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/878-
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 52, 1979, .p. 23-43es_ES
dc.description.abstractComprende las variaciones estacionales de la composición química de las principales especies marinas para consumo humano: merluza, sardina, machete, jurel y caballa. Así como también las técnicas desarrolladas para evaluar el grado de frescura desde el punto de vista químico.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE; nº 52, 1972-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectCaracterísticas Químicases_ES
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.titleCaracterísticas químicas de las principales especies marinas para consumo humanoes_ES
dc.title.alternativeCaracteristicas quimicas de las principales especies marinas para consumo humanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 52, 1978

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