Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArnesen, E.-
dc.contributor.authorSánchez, J.-
dc.contributor.authorLam C., Roberto-
dc.date.accessioned2012-10-10T17:22:06Z-
dc.date.available2012-10-10T17:22:06Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.citationInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/57-
dc.descriptionInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.es_ES
dc.description.abstractDescribe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículases_ES
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n° 10, 1963, 13p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectMolinoses_ES
dc.subjectProcesamientoes_ES
dc.subjectTamizadoes_ES
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.titleEl tamizado y la molienda en la harina de pescadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 10.pdf238,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons