Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/57
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arnesen, E. | - |
dc.contributor.author | Sánchez, J. | - |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-10T17:22:06Z | - |
dc.date.available | 2012-10-10T17:22:06Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 10, 1963. p. 1-16 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/57 | - |
dc.description | Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe las características de la harina de pescado, por su aspecto exterior influyen en la preferencia del comprador. En la molienda de una harina de pescado, ver su irregularidad y tamaño de partículas | es_ES |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n° 10, 1963, 13p. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Molinos | es_ES |
dc.subject | Procesamiento | es_ES |
dc.subject | Tamizado | es_ES |
dc.subject | Harina De Pescado | es_ES |
dc.title | El tamizado y la molienda en la harina de pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 10.pdf | 238,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons