Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Título : Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Autor : Arnesen, E.
Sánchez, J.
Lam C., Roberto
Palabras clave : Anchoveta;Anchoa;Harina De Pescado;Almacenamiento;Conservación
Fecha de publicación : 1962
Editorial : Instituto de Investigación de los Recursos Marinos
Citación : Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15
Citación : Informe IREMAR; n°6, 1962, 15 p.
Resumen : El trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente.
Descripción : Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 6.pdf190,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons