Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Título : | Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
Autor : | Arnesen, E. Sánchez, J. Lam C., Roberto |
Palabras clave : | Anchoveta;Anchoa;Harina De Pescado;Almacenamiento;Conservación |
Fecha de publicación : | 1962 |
Editorial : | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos |
Citación : | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15 |
Citación : | Informe IREMAR; n°6, 1962, 15 p. |
Resumen : | El trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente. |
Descripción : | Informe IREMAR; n° 6, 1962, 15 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/53 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 6.pdf | 190,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons