Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/53
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArnesen, E.
dc.contributor.authorSánchez, J.
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-10T16:19:31Z
dc.date.available2012-10-10T16:19:31Z
dc.date.issued1962
dc.identifier.citationInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 6, 1962. p. 1-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/53
dc.descriptionInforme IREMAR; n° 6, 1962, 15 p.es_ES
dc.description.abstractEl trabajo describe el uso de bolsas de papel - plástico como envase para alcanzar este fin. Los 6 ensayos preliminares se refieren al almacenamiento en el depósito del productor, y demuestra claramente que con el uso de bolsas de papel – plástico la calidad de la harina de pescado peruano se mejora notablemente.es_ES
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n°6, 1962, 15 p.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectAnchoaes_ES
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectConservación
dc.titleNuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 6.pdf190,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons