Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/479
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tilic, I. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-29T04:03:19Z | - |
dc.date.available | 2012-10-29T04:03:19Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 21, 1962. 63 p. | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/479 | - |
dc.description | Informe IREMAR; n° 21, 1963, 63 p. | es_ES |
dc.description.abstract | En este estudio sobre costos y beneficios están comprendidas las embarcaciones, desde 40 hasta 80 pies de eslora, la cuales durante 1962 han pescado como mínimo 8 meses a lo lago de la costa peruana la anchoveta objeto de reducción en harina. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n° 21, 1963, 63 p. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Pesca | es_ES |
dc.subject | Industria Pesquera | - |
dc.title | Costos y beneficios en la industria de la pesca de anchoveta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 21.pdf | 685,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons