Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/478
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorElliott Rodríguez, Walter
dc.contributor.authorParedes Bulnes, Flor
dc.date.accessioned2012-10-29T03:55:36Z
dc.date.available2012-10-29T03:55:36Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 117, 1996es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/478
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 117, 1996, p. 80-98es_ES
dc.description.abstractDescribe la composición por especies de las capturas obtenidas durante la etapa de evaluación del crucero BIC SNP-1 9505-06, entre el 10 de mayo al 13 de junio de 1995, comprendiendo desde Huarmey hasta Puerto Pizarro. Se capturaron 80 especies entre peces (64), crustáceos (10), moluscos (4), equinodermos (1). La mayor diversidad de especies se encontró al norte de los 6°S (subáreas A, B, C, D); se destaca una disminución hacia el sur de este paralelo.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.description.sponsorshipPrograma de Cooperación Técnica para la Pesca CEE-VECEP ALA 92/43
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 117, 1996
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectBiologia
dc.subjectCapturas
dc.titleCaracterísticas del subsistema demersal durante el crucero de evaluación del recurso merluza (Cr. BIC SNP-1, 9505-06)es_ES
dc.title.alternativeCaracteristicas del subsistema demersal durante el crucero de evaluacion del recurso merluza (Cr. BIC SNP-1, 9505-06)es_ES
dc.title.alternativeEvaluación de Recursos Merluza Crucero BIC SNP-1 9505-06
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº117, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 117-7.pdf778,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons