Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tilic, I. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-29T03:32:43Z | - |
dc.date.available | 2012-10-29T03:32:43Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/474 | - |
dc.description | Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio de las condiciones y costo de la producción de harina de pescado en el Perú, contiene las condiciones generales de abastecimiento, tratamiento y venta del producto, el costo y su estructura en la industria de harina de pescado y los factores de los cuales dependen el nivel y comportamiento de los costos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IREMAR | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Harina De Pescado | es_ES |
dc.subject | Industria Harinera | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.title | Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 18.pdf | 795,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons