Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTilic, I.-
dc.date.accessioned2012-10-29T03:32:43Z-
dc.date.available2012-10-29T03:32:43Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/474-
dc.descriptionInforme IREMAR; n°18, 1963, 48 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio de las condiciones y costo de la producción de harina de pescado en el Perú, contiene las condiciones generales de abastecimiento, tratamiento y venta del producto, el costo y su estructura en la industria de harina de pescado y los factores de los cuales dependen el nivel y comportamiento de los costos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIREMAR-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n°18, 1963, 48 p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectIndustria Harinera-
dc.subjectProducción-
dc.titleCondiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 18.pdf795,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons