Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/474
Título : | Condiciones y costo de la producción de la harina de pescado en el Perú |
Autor : | Tilic, I. |
Palabras clave : | Harina De Pescado;Industria Harinera;Producción |
Fecha de publicación : | 1963 |
Editorial : | IREMAR |
Citación : | Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p. |
Resumen : | Estudio de las condiciones y costo de la producción de harina de pescado en el Perú, contiene las condiciones generales de abastecimiento, tratamiento y venta del producto, el costo y su estructura en la industria de harina de pescado y los factores de los cuales dependen el nivel y comportamiento de los costos. |
Descripción : | Informe IREMAR; n°18, 1963, 48 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/474 |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 18.pdf | 795,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons