Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/473
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorón Antonio, Octavio
dc.date.accessioned2012-10-29T03:30:26Z
dc.date.available2012-10-29T03:30:26Z
dc.date.issued1996-03
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 117, 1996es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/473
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 117, 1996, p. 32-60es_ES
dc.description.abstractDescribe las características frías entre Callao - Talara, por la intensidad del afloramiento costero, el cual se ha observado con valores menores de 18ºC, 35,05 00/00 y 4.00 ml/l de temperatura, salinidad y oxígeno, respectivamente. Algunos rezagos de Aguas Subtropicales Superficiales (ASS) se manifiestan cerca de la costa, frente a Pimentel y Punta Aguja -Talara. Un frente Ecuatorial (FE) muy marcado se presentó entre Talara - Cabo Blanco, con temperatura de 18 a 25 °C y salinidades de 35,1 a 34,0‰. La extensión Sur de la Corriente de Cromwell (ESCC) se encuentra fortalecida dentro de las 40 mn entre Paita-Punta Aguja, y debilitada por fuera de las 50 mn frente a Salaverry. La temperatura y el oxígeno a nivel de la profundidad de pesca variaron de 11,78 a 16,24° C y 0,14 a 1,55 mL/L, respectivamente.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.description.sponsorshipPrograma de Cooperación Técnica para la Pesca CEE-VECEP ALA 92/43
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 117, 1996
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectOceanografía
dc.titleAspectos oceanográficos durante la evaluación del recurso merluza (Cr. BIC SNP-1, 9505-06)es_ES
dc.title.alternativeAspectos oceanograficos durante la evaluación del recurso merluza (Cr. BIC SNP-1, 9505-06)es_ES
dc.title.alternativeEvaluación del Recurso Merluza Crucero BIC SNP-1 9505-06
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº117, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 117-5.pdf781,77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons