Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/470
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arnesen, E. | - |
dc.contributor.author | Sánchez, J. | - |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-29T03:19:26Z | - |
dc.date.available | 2012-10-29T03:19:26Z | - |
dc.date.issued | 1963 | - |
dc.identifier.citation | Inf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 16, 1963. p. 1-13 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/470 | - |
dc.description | Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio del embarque experimental en escala industrial y experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IREMAR | - |
dc.relation.ispartofseries | Informe IREMAR; n°16, 1963, 13 p. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Harina De Pescado | es_ES |
dc.subject | Anchoa | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.title | Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IREMAR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 16.pdf | 197,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons