Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/470
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArnesen, E.-
dc.contributor.authorSánchez, J.-
dc.contributor.authorLam C., Roberto-
dc.date.accessioned2012-10-29T03:19:26Z-
dc.date.available2012-10-29T03:19:26Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.citationInf Inst Invest. Rec. Mar (Perú) 16, 1963. p. 1-13-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/470-
dc.descriptionInforme IREMAR; n°16, 1963, 13 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio del embarque experimental en escala industrial y experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIREMAR-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n°16, 1963, 13 p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectAnchoaes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.titleNuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchovetaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 16.pdf197,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons