Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArnesen, E.-
dc.contributor.authorSánchez, J.-
dc.date.accessioned2012-10-29T02:51:17Z-
dc.date.available2012-10-29T02:51:17Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/467-
dc.descriptionInforme IREMAR; n° 13, 1963, 31 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio de la industria harinera, volumen, caracterìsticas de la materia prima, ubicaciòn de la fàbrica, capacidad fabril, capacidad de almacenaje y rendimientos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-IREMAR-
dc.publisherInstituto de Investigación de los Recursos Marinos-
dc.relation.ispartofseriesInforme IREMAR; n° 13, 1963, 31 p.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectAceite De Pescado-
dc.subjectAnchoveta-
dc.subjectIndustrias Harineras-
dc.titleAnálisis técnico de la industria de harina de pescado en el Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IREMAR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 13.pdf1,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons