Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAyón Dejo, Patricia
dc.contributor.authorGirón Gutiérrez, Margarita
dc.date.accessioned2012-10-29T02:00:22Z
dc.date.available2012-10-29T02:00:22Z
dc.date.issued1996-02
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 116, 1996es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/460
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 116, 1996, p. 73-79es_ES
dc.description.abstractPresenta características del zooplancton e ictiopancton frente a la costa peruana, encontradas durante el crucero de Evaluación de los recursos pelágicos abordo del BIC SNP-1 llevado a cabo del 13 de febrero al 05 de abril, así como la distribución y concentración de huevos y larvas de los recursos anchoveta y sardina.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.description.sponsorshipPrograma de Cooperación Técnica para la Pesca CEE-VECEP ALA 92/43
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 116, 1996
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectSardinaes_ES
dc.subjectRecursos Pelágicoses_ES
dc.titleCaracterísticas del zooplancton e ictioplancton durante el periodo de verano 1995 frente a la costa peruana (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeCaracteristicas del zooplancton e ictioplancton durante el periodo de verano 1995 frente a la costa peruana (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeResultado del Crucero de Evaluación de Recursos Pelágicos BIC / SNP-1 9502-04 , 13 febrero - 05 abril, 1995
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº116, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 116-5.pdf527,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons