Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/459
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Gonzáles, Georgina
dc.contributor.authorCórdova, José
dc.contributor.authorSolís Acosta, Juana
dc.date.accessioned2012-10-29T01:51:33Z
dc.date.available2012-10-29T01:51:33Z
dc.date.issued1996-02
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 116, 1996es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/459
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 116, 1996, p. 61-71es_ES
dc.description.abstractDa a conocer la distribución superficial y de profundidad hasta 200 m. de las sales nutritivas, que conjuntamente al oxigeno disuelto y clorofila "a" tiene enorme importancia desde el punto de vista biológico, por ser elementos fundamentales en la síntesis orgánica del agua de mar.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.description.sponsorshipPrograma de Cooperación Técnica para la Pesca CEE-VECEP ALA 92/43
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 116, 1996
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectOceanografía Física
dc.subjectMar Peruano
dc.subjectRecursos Pelágicos
dc.titleAspectos hidroquímicos del mar peruano. Crucero de evaluación de recursos pelágicos 9502- 04 BIC /NSP-1 (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeAspectos hidroquimicos del mar peruano. Crucero de evaluacion de recursos pelagicos 9502- 04 BIC /NSP-1 (13 febrero - 05 abril, 1995)es_ES
dc.title.alternativeResultado del Crucero de Evaluación de Recursos Pelágicos BIC / SNP-1 9502-04 , 13 febrero - 05 abril, 1995
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº116, 1996

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 116-4.pdf651,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons